Связаться с нами

Корзина

Избранное

Войти/регистрация

Froa

Коллекции созданы “для жизни” и предлагают комфорт, утонченную эстетику и современную элегантность. Мебель Norde выделяется эксклюзивным дизайном, необычными скандинавскими формами и сочетаниями фактур.

Компания располагает широким ассортиментом изделий, которые идеально сочетаются друг с другом. Выбор цвета, ткани, кожи, дерева, металла, мрамора, стекла и размеров делает каждое изделие разработанным исключительно для вас.

Вневременной дизайн, а не сиюминутные заманчивые модные тенденции, высочайшее качество изготовления, лучшие материалы, техническое совершенство и новейшие технологии производства для увеличения срока службы и абсолютного качества каждого изделия. 

Изделия фабрики предназначены как для частных интерьеров, так и для Horeca. 



Диваны

Диван North

Гармоничный союз различных материалов: трубчатый металлический каркас, мягкие подушки сиденья и спинки с обивкой, кожаные подлокотники, мягкая спинка, закрепленная скрытыми креплениями, и основание сиденья с кожаными деталями гармонично сочетаются с элегантным дизайном.


Диван Ruhe

Он спроектирован так, чтобы создать спокойную гостиную. Благодаря более чем 20 модулям конструкция дает пользователю всю гибкость, необходимую для создания собственного варианта дизайна дивана.


 

Диван Envelope

Этот диван, вдохновленный простотой, подходит для любого помещения и создает истинный домашний комфорт. Мягкие, обволакивающие линии, состоящие из различных модулей, с помощью которых можно создавать линейные или островные композиции.



Другие модели диванов Froa

 


Стулья


Стул Lapelle

Совершенство, которое адаптируется к любой обстановке благодаря своей объемной и необычной конструкции. 

Стул North

Стул North вдохновлен диваном North. Его отличительной особенностью являются кожаные детали, соединяющие сиденье, спинку и подлокотники с трубчатым металлическим каркасом.


Стул Aron

В данной модели использовано несколько конфигураций металлических профилей в одной детали, что создает визуально тонкую, но структурно прочную архитектуру. Отличное дополнение к любому жилому, обеденному или рабочему пространству.


Другие модели стульев и кресел Froa

 


Столы и столики

Столики Llisto

Llisto — это коллекция приставных столиков разных размеров, которые сочетаются друг с другом. Самое интересное в этой коллекции — двойная столешница каждого изделия. Каркас каждой модели полностью сделан из металла, но у столешницы есть вторая поверхность из другого материала (дерева или мрамора).

Столики Garsa

Garsa — это небольшие приставные столики, предназначенные для объединения и создания пространств с фрактальной эстетикой. Основания каждого стола вдохновлены ногами фламинго и тем, как они сидят в лагунах.


Столик Balance

Каждая модель столика Balance имеет свой уникальный рисунок, текстуру и цветовые переходы, обусловленные естественностью дерева.


Другие модели столов и столиков Froa

 

 

 

На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Просто номер вашего сотового телефона.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Запросить цену товара